ID articolo : 00154492 / Ultima modifica : 14/11/2017

Gli indicatori LED non possono essere spenti quando è impostata la modalità BT STANDBY (STANDBY BLUETOOTH).

Il pulsante DIMMER non funziona quando è impostata la modalità BT STANDBY (STANDBY BLUETOOTH).

Gli indicatori LED non si spengono quando la modalità BT STANDBY (STANDBY BLUETOOTH) è impostata su ON. Dipende dalle specifiche del prodotto.

Il pulsante DIMMER è efficace sugli indicatori LED soltanto quando l'alimentazione è ATTIVA.