ID articolo : 00122578 / Ultima modifica : 02/10/2017

Spotify talvolta non può essere utilizzato in un gruppo Multi-room (Multisala)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: se l'altoparlante supporta Music Center (SongPal), il nome può essere modificato. Visitare il sito Web indicato di seguito per ulteriori informazioni sui dispositivi compatibili.
http://vssupport.sony.net/en_ww/device.html

Per riprodurre musica con Spotify all'interno di Music Center (SongPal) utilizzando le funzioni Wireless Multi-room (Multi room wireless), Wireless Surround (Surround wireless) e Wireless Stereo (Stereo wireless) (connessione di rete), tutti i dispositivi connessi al gruppo devono essere impostati sulla funzione standby della rete.

• Se si utilizzano i modelli SRS-X77/X88/X99:
    Attivare il Bluetooth/la funzione standby rete.
  • Se si utilizzano i modelli HT-NT3/ST9/XT3 o STR-DN860/DN1060:
    Impostare Avvio remoto su ON (Attivato).