ID articolo : 00128799 / Ultima modifica : 01/06/2017

Quando si inizia la riproduzione del contenuto audio del PC, questa si interrompe dopo alcuni minuti.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La riproduzione di musica dal computer si interromperà se le impostazioni Power Management (Risparmio energetico) del computer sono impostate per attivare automaticamente la modalità Standby o Sleep (Spegnimento) del disco rigido.

Se si utilizza solo il computer per la riproduzione in streaming e l'ascolto di musica tramite il sistema HomeShare Network, si consiglia di modificare le impostazioni Power Management (Risparmio energetico) correnti della modalità Standby per aumentare la durata della riproduzione.