ID articolo : 00144346 / Ultima modifica : 09/11/2017

Il nome della rete Wi-Fi si sovrappone alla schermata di immissione password

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se il nome della rete Wi-Fi è troppo lungo, potrebbe non essere mostrato completamente e potrebbe sovrapporsi alla schermata di immissione password del TV Android. Modificare o abbreviare il nome della rete Wi-Fi per evitare che ciò si verifichi. Premere il tasto BACK sul telecomando IR in dotazione per tornare alla schermata di immissione del nome della rete Wi-Fi o attenersi alla procedura riportata di seguito.

1. Sul telecomando in dotazione, premere il pulsante HOME.
  2. Nella categoria Settings (Impostazioni), selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Nella categoria Rete e accessori, selezionare Rete.
  4. Selezionare Network Setup (Impostazione rete).
  5. Selezionare Completa.
  6. Selezionare Wi-Fi.
  7. Selezionare Manual entry (Immissione manuale).
  8. Digitare il nome della rete Wi-Fi abbreviato.