ID articolo : 00136763 / Ultima modifica : 17/05/2016

L'altoparlante non si accende o la batteria integrata non si carica.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Verificare quanto segue se l'altoparlante Bluetooth® portatile non si accende.

• Verificare che l'altoparlante Bluetooth portatile sia sufficientemente carico.

IMPORTANTE: collegare il cavo micro-USB e caricare per circa 1 ora prima di riaccenderlo. Se la batteria integrata è scarica, l'accensione non avviene immediatamente dopo il collegamento del cavo micro-USB. Caricare per circa 1 ora prima di provare a riaccenderlo.
  • Assicurarsi che l'adattatore c.a. USB sia collegato all'altoparlante e alla presa c.a.