ID articolo : 00136763 / Ultima modifica : 07/10/2020

Lo speaker wireless portatile non si accende

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Se lo speaker wireless portatile non si accende, verificare quanto segue:

• Assicurarsi che lo speaker sia sufficientemente carico.
      • Se la batteria non è carica, lo speaker non si accende immediatamente anche se si collega il cavo di ricarica USB. Caricare lo speaker per circa un'ora prima di accenderlo.

• Assicurarsi che l'adattatore c.a. USB sia collegato allo speaker e alla presa a muro in modo stabile.
      • Eseguire questa verifica anche se la batteria è completamente carica.

• Tenere premuto il pulsante di accensione finché lo speaker non emette un suono di avvio.

È disponibile un articolo separato di risoluzione dei problemi di alimentazione e ricarica dello speaker wireless.