ID articolo : 00230214 / Ultima modifica : 05/08/2019

Glass speaker non si ricarica o impiega molto tempo per la ricarica

Controllare quanto segue:

• Utilizzare il cavo micro-USB in dotazione e l'adattatore c.a. USB.
      Se si utilizzano un adattatore c.a. USB o un cavo micro-USB diversi da quelli in dotazione, potrebbe non essere possibile effettuare la ricarica o potrebbero verificarsi malfunzionamenti.

• Assicurarsi che il cavo micro-USB sia collegato saldamente allo speaker e all'adattatore c.a. USB.
      Inoltre, assicurarsi che l'adattatore c.a. USB sia collegato saldamente alla presa c.a.

• La ricarica mediante computer non è consigliata.
      In base alle specifiche del computer o del sistema operativo, la batteria potrebbe non essere in grado di ricaricare anche se si collega l'altoparlante alla porta USB del computer.

• Se si ricarica la batteria mentre si utilizza l'altoparlante, il completamento della ricarica potrebbe richiedere molto tempo.

Informazioni sull'indicatore (accensione/standby)

L'altoparlante è accesoL'altoparlante è spentoL'altoparlante è in modalità BLUETOOTH/standby di rete
    Ricarica completaSi accende (bianco)Si spegneLampeggia rapidamente (bianco)
    RicaricaLampeggia lentamente (bianco)Si accende (arancione)Lampeggia rapidamente (arancione e bianco)