ID articolo : 00248618 / Ultima modifica : 06/08/2020

È possibile collegare gli speaker wireless (SRS-XB**) a modelli diversi di speaker wireless?

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

È possibile collegare uno speaker wireless (i modelli con prefisso SRS-XB**) ad altri speaker con la stessa funzione wireless supportata.
    Per ulteriori informazioni sulla funzione Wireless Party Chain, consultare la guida online, disponibile sulla pagina del prodotto del dispositivo.

Dispositivi compatibili con la funzione Wireless Party Chain:

• SRS-XB20
    • SRS-XB21
    • SRS-XB22
    • SRS-XB30
    • SRS-XB31
    • SRS-XB32
    • SRS-XB40
    • SRS-XB41
    • GTK-XB60
    • GTK-XB72
    • GTK-XB90

Dispositivi compatibili con la funzione Party Connect:

• SRS-XB23
    • SRS-XB33
    • SRS-XB43

NOTA: non è possibile collegare i modelli di speaker wireless supportati da Wireless Party Chain in combinazione con i modelli supportati da Party Connect.