ID articolo : 00156377 / Ultima modifica : 13/11/2017

Quando IPv6 è impostato su ON, il sistema non è in grado di collegarsi a Internet

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se il dispositivo di rete o il provider Internet non supporta IPv6, il sistema non sarà in grado di collegarsi a Internet quando IPv6 è impostato su ON. Collegare il sistema al computer tramite cavo LAN, quindi aprire la schermata Sony Network Device Settings (Impostazioni del dispositivo di rete Sony) dal browser e impostare IPv6 su OFF.

NOTA: Per informazioni su come accedere alla schermata Sony Network Device Settings (Impostazioni del dispositivo di rete Sony), consultare il manuale fornito con il prodotto.