ID articolo : 00116925 / Ultima modifica : 12/07/2018

Come si rimuovono le applicazioni?

Per rimuovere le applicazioni sarà necessario utilizzare Google Play Store, seguendo una procedura simile a quella di installazione.

Selezionare Home premendo il pulsante HOME sul telecomando.

Pulsante HOME del telecomando

Quindi, scorrere il menu delle applicazioni e selezionare l'icona Google Play Store

Icona GooglePlay

Verrà quindi visualizzato lo store delle app di Google: Google Play, dove è possibile visualizzare diverse applicazioni e disinstallare quelle già installate. È sufficiente selezionare l'app da eliminare e quindi premere su Uninstall (Disinstalla).

NOTE:

• non è possibile eliminare alcune applicazioni preinstallate
    • Le schermate fornite in questo esempio sono solo a titolo di riferimento. Le schermate reali possono variare leggermente a seconda del paese, del modello o della versione del firmware.