ID articolo : 00116925 / Ultima modifica : 06/01/2021

Come posso rimuovere le applicazioni dall'Android TV di Sony?

Per disinstallare un'applicazione dal dispositivo Android TV™, procedere come segue. Nota: non è possibile disinstallare un'app preinstallata.

1. Sul telecomando in dotazione, premere il tasto HOME.
    2. Da Applicazioni, selezionare Google Play Store. Se non è ancora stato effettuato l'accesso, verrà chiesto di accedere all'account Google™.
      • Per gli Android TV con sistema operativo Android™ 8.0 Oreo™, selezionareApp per Oreo Applicazioni, quindi Google Play Store.
    3. Nel riquadro sinistro, selezionare Le mie App.
    4. Selezionare l'applicazione che si desidera disinstallare.
    5. Selezionare DISINSTALLA.

Selezionare Disinstalla

6. Selezionare OK per confermare.

confermare la disinstallazione