ID articolo : 00129953 / Ultima modifica : 01/01/2016

Come è possibile accedere ai giochi di Google Play?

Per accedere ai giochi di Google Play, attenersi alla seguente procedura:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Games (Google Play) (Giochi (Google Play)) nella categoria Apps (Applicazioni).
    3. Accedere a Google.

NOTA: per utilizzare Games (Google Play) (Giochi (Google Play) è necessario disporre di un account Google+. Non è possibile creare un account Google+ con la TV. Effettuare tale operazione tramite smartphone, computer o tablet.

Selezionare il collegamento per effettuare la registrazione di un account Google+.