ID articolo : 00169017 / Ultima modifica : 09/11/2017

È possibile collegare il controller DUALSHOCK®4 a un TV Android di Sony?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: In seguito all'interruzione del servizio PlayStation Now, tutti i controller DUALSHOCK®4 (incluso CUH-ZCT1xxx)) non sono più supportati.

Per ulteriori informazioni riguardo all'interruzione di questo servizio, visitare il seguente sito Web.

>>> https://blog.eu.playstation.com/2017/02/15/playstation-now-service-update/