ID articolo : 00205153 / Ultima modifica : 27/06/2019

Perché non è possibile utilizzare l'opzione Wi-Fi sul TV Android di Sony?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Potrebbe essere mostrato il seguente messaggio di errore quando si tenta di eseguire la connessione al router tramite Wi-Fi: "The system has encountered an error, please contact Sony" (Il sistema ha riscontrato un errore, contattare Sony).

Se non è possibile stabilire la connessione utilizzando questa opzione, provare a ripristinare il televisore:

• Tenendo premuto il pulsante sul telecomando per 5 secondi

In alternativa, è possibile provare a:

• Scollegare il cavo di alimentazione c.a. per 2 minuti e reinserirlo nella presa elettrica