ID articolo : 00128455 / Ultima modifica : 03/10/2017

Non è possibile sentire l'audio TV dal ricevitore AV collegato via cavo (con cavo HDMI®).

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'audio TV non viene prodotto se il collegamento e le impostazioni degli altri dispositivi non sono corretti. Verificare il collegamento e le impostazioni attenendosi alla seguente procedura:

1. Collegare il cavo HDMI® dal connettore HDMI OUT del decoder via cavo alla porta HDMI SAT/CATV del ricevitore AV.
  2. Collegare un altro cavo HDMI® dal connettore TV OUT del ricevitore AV alla porta HDMI IN1 della TV.
  3. Nel ricevitore AV, impostare la funzione SAT/CATV.
  4. Impostare la funzione INPUT (Ingresso) della TV su HDMI1.
  5. Nel ricevitore AV, impostare Audio Output (Uscita audio) su Speaker (Cassa) o su Speaker+HDMI (Cassa + HDMI).
  6. Nella TV, impostare l'uscita TV Speakers (Casse TV) su Audio System (Sistema audio).