ID articolo : 00266068 / Ultima modifica : 27/08/2021

Come ascoltare audio da sorgenti ad alta risoluzione utilizzando uno speaker wireless

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Sono due i modi in cui è possibile ascoltare audio da sorgenti ad alta risoluzione utilizzando uno speaker wireless:

• Selezionando una sorgente audio ad alta risoluzione nell'app del servizio di streaming e trasmettendo (riproducendo) l'audio allo speaker.
    • Utilizzando un cavo audio per collegare la porta AUDIO IN dello speaker e il jack compatibile con l'uscita audio ad alta risoluzione al dispositivo sorgente. Quindi, riproducendo l'audio ad alta risoluzione sul dispositivo collegato.