ID articolo : 00123002 / Ultima modifica : 03/09/2018

I contenuti sul dispositivo USB sono diventati corrotti dopo aver scollegato il dispositivo durante la lettura dei file da parte del televisore.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Non scollegare il dispositivo USB durante la lettura dei contenuti da parte della TV. In caso contrario, i file sul dispositivo USB potrebbero corrompersi/danneggiarsi.

Per garantire la funzionalità del dispositivo e la sicurezza dei file, verificare sempre che la spia di accesso del dispositivo USB non sia accesa o lampeggiante prima di scollegarlo dalla TV.