ID articolo : 00120698 / Ultima modifica : 04/10/2017

Non è possibile utilizzare il telecomando Touchpad dopo un ripristino dei dati di fabbrica o dopo averlo rimosso dall'elenco dei dispositivi nelle impostazioni Bluetooth

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per registrare il telecomando, attenersi alla seguente procedura:

1. Assicurarsi di avere inserito correttamente le batterie.
  2. Tenere premuto il pulsante INPUT della TV per almeno 5 secondi, quindi registrare il telecomando Touchpad nella schermata visualizzata.

NOTA: se il problema persiste, potrebbe essere necessario inizializzare il telecomando Touchpad