ID articolo : 00117277 / Ultima modifica : 05/06/2018

Come si inizializza il telecomando Touchpad?

Eseguire la procedura seguente per inizializzare il telecomando Touchpad:

1. Scollegare il cavo di alimentazione (di rete) della TV.
    2. Rimuovere il coperchio del vano batterie del telecomando Touchpad.
    3. Premere la zona del touchpad per 3 secondi mentre si preme il pulsante VOL - e il pulsante POWER (pulsante di accensione).
      Immagine

Completata l'operazione, la spia rossa lampeggia due volte.
      Immagine
    4. Collegare il cavo di alimentazione (di rete) della TV.

NOTA: Dopo aver completato questo processo, è necessario accoppiare il telecomando Touchpad alla TV. Per istruzioni sull'accoppiamento, visualizzare il seguente articolo: Come si accoppia il telecomando Touchpad ad Android TV? ?