ID articolo : 00137891 / Ultima modifica : 13/11/2017

Il telecomando Touchpad non funziona più dopo l'aggiornamento del firmware della TV

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se il telecomando Touchpad non funziona più dopo avere effettuato un aggiornamento firmware, attenersi a una delle seguenti procedure:

1. Utilizzare il telecomando a infrarossi per attivare/disattivare la funzione Bluetooth in Bluetooth settings (Impostazioni Bluetooth).
    1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni).
    3. Selezionare Bluetooth settings (Impostazioni Bluetooth) nella categoria NETWORK & ACCESSORIES (Rete e accessori).
    4. Selezionare Bluetooth.
    5. Selezionare Off (Disattivato), quindi On (Attivo).
  2. Scollegare e ricollegare il cavo di alimentazione CA della TV.