ID articolo : 00118834 / Ultima modifica : 08/06/2015

Come è possibile creare un account nella PlayStation Network (PSN)?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per creare un account PlayStation Network (PSN), procedere come segue:

1. Accedere al sito Web PlayStation Network
  2. Selezionare il proprio paese e la propria lingua utilizzando il menu a discesa nella parte inferiore della pagina
  3. Nell'angolo superiore destro della pagina, portare il cursore del mouse sopra Il mio account e fare clic su Esegui l'accesso
  4. Nella pagina di accesso, selezionare Crea nuovo account
  5. Attenersi alle istruzioni visualizzate a schermo

NOTA: gli utenti devono essere di età pari o superiore a 18 anni per creare un account. Gli utenti di età inferiore a 18 anni devono rivolgersi a un maggiorenne affinché crei un account per loro conto.