ID articolo : 00119006 / Ultima modifica : 30/06/2015

È possibile visualizzare i dati di gioco salvati sullo smartphone su un altro smartphone?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Attraverso l'account PlayStation Network™ è possibile salvare i dati di gioco su uno smartphone o dispositivo mobile e visualizzarli da un altro smartphone. Seguire le indicazioni seguenti per visualizzare i dati di gioco su un altro dispositivo.

1. Installare l'app Smart Tennis Sensor sullo smartphone.
  2. Quando viene richiesto di registrare un ID di accesso durante l'installazione iniziale, accedere utilizzando le informazioni dell'account PlayStation Network [precedentemente denominato Sony Entertainment Network (SEN)] utilizzate sul dispositivo mobile principale.

NOTE:

• Quando si accede allo stesso account PlayStation Network da più dispositivi mobili, i dati di gioco dei dispositivi vengono sincronizzati.
    • Anche se un filmato registrato con Live Mode Video viene copiato su un altro dispositivo, non saranno copiati i dati di gioco salvati sul dispositivo principale.
    • Non è possibile visualizzare i video filmati con Live Mode Video su un altro smartphone.