ID articolo : 00118757 / Ultima modifica : 13/11/2017

È possibile eliminare i dati di gioco precedenti dall'app Smart Tennis Sensor?

Sì. I dati di gioco precedenti possono essere eliminati dall'app Smart Tennis Sensor.

I dati di gioco vengono salvati per data ed è possibile eliminare i dati relativi a un giorno specifico, attenendosi alla procedura seguente.

1. Premere e tenere premuto il riquadro della data relativa ai dati di gioco che si desidera eliminare.
    2. Premere Delete (Elimina).