ID articolo : 00108922 / Ultima modifica : 25/02/2015

Come comportarsi nel caso in cui l'immagine o il suono non vengano riprodotti quando si collega l'unità a un dispositivo AV, come una TV, tramite cavo HDMI?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

In questo caso, disconnettere il cavo HDMI, quindi ricollegarlo, oppure spegnere e riaccendere la videocamera.

Se il problema persiste, può dipendere dalle impostazioni del dispositivo AV collegato. Per maggiori informazioni sulle specifiche e sulle impostazioni del dispositivo collegato, fare riferimento al manuale di istruzioni o rivolgersi al produttore.

NOTA:
Quando la videocamera è collegata a un monitor DVI compatibile con HDCP tramite un adattatore HDMI-DVI, l'audio non viene trasmesso a causa delle specifiche.