ID articolo : 00104459 / Ultima modifica : 22/01/2015

Come è possibile attivare la funzionalità Bluetooth e la connessione one-touch (NFC) sullo smartphone?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La connessione one-touch non è disponibile quando l'unità è già collegata a un altro dispositivo con compatibilità NFC. Scollegare e ricollegare il dispositivo allo smartphone.

Accertarsi che il segnale Bluetooth sia attivato. L'indicatore Bluetooth si illumina o lampeggia sul display.

Dopo averlo toccato, provare a collegare nuovamente il dispositivo in base alle istruzioni sullo schermo dello smartphone.