ID articolo : 00096072 / Ultima modifica : 16/05/2017

A quale ingresso HDMI deve essere collegato il lettore multimediale FMP-X5 4K?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'ingresso HDMI corretto per il lettore multimediale FMP-X5 4K varia in base al modello di TV.

KD-55X9005A o KD-65X9005A:

• Collegare il lettore all'ingresso HDMI 4 della TV.

KD-xxX8505B, KD-xxX9005B, KD-xxS9005B, KD-85X9505B e KD-84X9005A:

• Collegare il lettore all'ingresso HDMI 2 della TV.

In caso di dubbi sul modello di TV, è possibile verificarlo seguendo la procedura di seguito in base alla terminologia della TV.

• Premere il tasto Home (Principale) sul telecomando e selezionare ? (Help) (Guida) -> Customer Support (Assistenza clienti) -> System Information (Informazioni sul sistema).
  • Premere il tasto Home (Principale) sul telecomando e selezionare Settings (Impostazioni) -> Contact Sony (Contattare Sony) -> Model Name (Nome modello)

Per verificare la posizione degli ingressi HDMI, consultare l'i-manual della TV come indicato di seguito:

KD-xxX8505B, KD-xxX9005B, KD-xxS9005B e KD-85X9505B

• Premere il tasto Home (Principale) sul telecomando e selezionare ? (Help) (Guida) -> i Manual  -> Table of contents (Sommario) -> Parts Description (Descrizione dei componenti) -> TV set (Set TV) -> Terminal on the rear(right) (Terminali sul retro/destra).

KD-55X9005A,  KD-65X9005A e KD-84X9005A

• Premere il tasto Home (Principale) sul telecomando e selezionare  Home (Principale) -> Settings (Impostazioni) -> i Manual -> Table of contents (Sommario) -> Parts Description (Descrizione dei componenti)-> Terminals (Terminali) -> Bottom (Inferiore)