ID articolo : 00155807 / Ultima modifica : 19/01/2017

Alcuni file non vengono visualizzati nell'elenco dei contenuti quando viene collegato un dispositivo mobile

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il caricamento di file multimediali su un dispositivo USB può richiedere un tempo maggiore quando si utilizza il protocollo MTP (Media Transfer Protocol).

È inoltre possibile che il dispositivo USB contenga file di grandi dimensioni o con una struttura ad albero complessa. Attendere qualche istante che i file si carichino. Se i file non si caricano, provare a collegare nuovamente il dispositivo.