ID articolo : 00114948 / Ultima modifica : 10/10/2017

Quando si seleziona l'USB come origine il suono si sente dal dispositivo mobile.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il suono può provenire dal lettore multimediale digitale o dal dispositivo mobile se la riproduzione viene avviata sull'applicazione prima del collegamento alla porta USB. Chiudere l'applicazione e riprovare a collegare il dispositivo. Se il problema non si risolve, consultare le istruzioni operative del lettore multimediale digitale o del dispositivo mobile.

NOTA: l'aggiornamento del firmware del lettore multimediale digitale o del dispositivo mobile può migliorarne la funzionalità.