ID articolo : 00105107 / Ultima modifica : 03/10/2017

Quando si utilizza un dispositivo di memoria USB e la funzione MirrorLink, il contenuto nel dispositivo USB non viene riconosciuto. È possibile risolvere questo problema?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo problema si verifica quando il dispositivo di memoria USB da cui si desidera riprodurre il contenuto viene collegato dopo aver stabilito la connessione della funzione MirrorLink.

È possibile risolvere questo problema collegando il dispositivo di memoria USB prima di avviare la funzione MirrorLink.