ID articolo : 00158973 / Ultima modifica : 29/08/2018

Come si definiscono le impostazioni LAN wireless tramite l'applicazione SongPal sullo smartphone

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Seguire questi passaggi per configurare le impostazioni di rete Wi-Fi utilizzando l'applicazione Music Center (SongPal).

1. Collegare il dispositivo mobile e il dispositivo audio tramite connessione BLUETOOTH. Una connessione Bluetooth è necessaria per eseguire la connessione tramite Wi-Fi.
  2. Connettere il dispositivo audio a una rete Wi-Fi tramite l'applicazione Music Center (SongPal).
    1. Toccare l'icona dell'applicazione Music Center (SongPal) Icona_app_SongPalsul dispositivo mobile.
    2. Sulla schermata Speaker & Group (Altoparlante e gruppo), selezionare il dispositivo audio.
    3. Toccare Settings (Impostazioni) sulla schermata delle informazioni audio.
    4. Selezionare Network Settings (Impostazioni di rete).
      Network (Rete)
    5. Dopo aver stabilito una connessione Bluetooth, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo e connettere il dispositivo audio a una rete Wi-Fi.

NOTA: Quando il dispositivo audio è connesso a una rete Wi-Fi, Music Center (SongPal) termina la connessione BLUETOOTH e viene visualizzata la schermata Music Source (Sorgente musicale).
Network (Rete)

Per ulteriori informazioni su come collegare il proprio dispositivo audio, controllare il sito Web riportato di seguito.
Pagina della guida di Music Center:
http://vssupport.sony.net/en_ww/help/basic02.html