ID articolo : 00107787 / Ultima modifica : 13/04/2018

Come collegare la fotocamera a un dispositivo mobile per copiare o caricare immagini.

IMPORTANTE: Se PlayMemories Mobile non è stato ancora scaricato e installato, prima di effettuare le operazioni di questa procedura è necessario eseguire il download gratuito dell'applicazione dall'App Store nel dispositivo portatile.
    1. Inserire la scheda di memoria con le immagini fisse o i filmati nella fotocamera.
    2. Premere il pulsante NEXT per accendere al fotocamera.
    3. Premere ripetutamente il pulsante NEXT finché non viene visualizzato SEND (Invia).
    4. Premere il pulsante ENTER.

NOTA: verrà visualizzato momentaneamente il messaggio PREP, seguito dal messaggio AWAIT (Attendere). La funzione Wi-Fi è attivata e disponibile per la connessione con il dispositivo mobile.

5. Effettuare una connessione wireless con il dispositivo mobile.

Dispositivi mobili iOS

1. Selezionare Settings (Impostazioni) e Wi-Fi, quindi selezionare la fotocamera.
      2. Immettere la password riportata sull'adesivo presente sul manuale della fotocamera.

NOTA: se non si riesce a trovare la password, vedere Dove si trovano l'ID e la password della fotocamera per la connessione Wi-Fi a un dispositivo mobile?

3. Avviare PlayMemories Mobile sul dispositivo mobile.
      4. Il dispositivo mobile viene collegato alla fotocamera ed è pronto per la copia o il caricamento delle immagini e dei filmati.

Dispositivi mobili Android

1. Avviare PlayMemories Mobile sul dispositivo mobile e selezionare la fotocamera.
      2. Immettere la password riportata sull'adesivo presente sul manuale della fotocamera.

NOTA: se non si riesce a trovare la password, vedere Dove si trovano l'ID e la password della fotocamera per la connessione Wi-Fi a un dispositivo mobile?

3. Il dispositivo mobile viene collegato alla fotocamera ed è pronto per la copia o il caricamento delle immagini e dei filmati.