ID articolo : 00077147 / Ultima modifica : 20/03/2018

Come si registrano filmati MP4?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Impostare Dual Video REC (Registrazione dual video) su On (Sì), quindi riavviare la registrazione.

NOTA:

• Quando l'opzione Dual Video REC (Registrazione dual video) è impostata su On (Sì), i filmati vengono registrati contemporaneamente in formato HD e MP4. Non è possibile registrare solo filmati MP4 con questa videocamera.
  • L'opzione Dual Video REC è impostata su Off (no) quando Frame Rate è impostato su 50p. Configurare il Frame Rate su 50i o 25p se si desidera effettuare registrazioni in formato MP4.
  • Se la videocamera dispone dell'opzione Intelligent Active nel menu SteadyShot, configurare un'impostazione differente. Dual Video REC non è disponibile quando è selezionata l'opzione Intelligent Active.

Riproduzione di filmati MP4:

Il formato dei filmati deve essere impostato su MP4 per poter riprodurre file MP4.

1. Premere il pulsante "View Images" (Visualizza immagini) per entrare in modalità riproduzione.
  2. Selezionare l'icona HD visualizzata nell'angolo superiore destro del monitor LCD.
  3. Selezionare MP4.