ID articolo : 00077147 / Ultima modifica : 17/07/2020

Come si registrano i video MP4?

NTSC

*Alcune funzioni non sono disponibili, a seconda del modello.

NOTE:

• i video vengono registrati contemporaneamente in formato HD e MP4 quando la funzione Dual Video REC (Reg. simultanea video) è impostata su On (Attivata). Con questa fotocamera non è possibile registrare solo video MP4.
    • La funzione Dual Video REC (Reg. simultanea video) verrà impostata su Off (Disattivata) quando la frequenza fotogrammi è impostata su 60p.
      Durante la registrazione di video MP4, impostare la frequenza fotogrammi come segue in base all'impostazione del formato file.
      • Formato file AVCHD: impostare su 60i o 24p
      • Formato file XAVC S HD: impostare su 30p o 24p
      • Formato file XAVC S 4K: impostare su 30p o 24p

I formati file disponibili variano a seconda del modello della fotocamera.

• Se la fotocamera dispone dell'impostazione Intelligent Active (Attiva intelligente) nel menu SteadyShot, impostare SteadyShot su una funzione diversa da Intelligent Active. La funzione Dual Video REC (Reg. simultanea video) non è disponibile se è selezionata la funzione Intelligent Active (Attiva intelligente).
      (Le impostazioni SteadyShot cambiano a seconda del modello.)

Riproduzione di video MP4:
    cambiare il formato del video da riprodurre selezionando l'icona 4K, HD, 4K/MP4 o HD/MP4 visualizzata in alto a destra sulla schermata di riproduzione.

PAL

*Alcune funzioni non sono disponibili, a seconda del modello.

NOTE:

• i video vengono registrati contemporaneamente in formato HD e MP4 quando la funzione Dual Video REC (Reg. simultanea video) è impostata su On (Attivata). Con questa fotocamera non è possibile registrare solo video MP4.
    • La funzione Dual Video REC (Reg. simultanea video) verrà impostata su Off (Disattivata) quando la frequenza fotogrammi è impostata su 50p.
      Durante la registrazione di video MP4, impostare la frequenza fotogrammi come segue in base all'impostazione del formato file.
      • Formato file AVCHD: impostare su 50i o 25p
      • Formato file XAVC S HD: impostare su 25p
      • Formato file XAVC S 4K: impostare su 25p

I formati file disponibili variano a seconda del modello della fotocamera.

• Se la fotocamera dispone dell'impostazione Intelligent Active (Attiva intelligente) nel menu SteadyShot, impostare SteadyShot su una funzione diversa da Intelligent Active. La funzione Dual Video REC (Reg. simultanea video) non è disponibile se è selezionata la funzione Intelligent Active (Attiva intelligente).
      (Le impostazioni SteadyShot cambiano a seconda del modello.)

Riproduzione di video MP4:

Cambiare il formato del video da riprodurre selezionando l'icona 4K, HD, 4K/MP4 o HD/MP4 visualizzata in alto a destra nella schermata di riproduzione.