ID articolo : 00165386 / Ultima modifica : 18/05/2017

Come modificare o convertire i video con PlayMemories Home

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Con PlayMemories Home è possibile eseguire varie funzioni di editing, ad esempio ritagliare o combinare filmati e convertirli in formato MP4. È inoltre possibile aggiungere sottotitoli o musica di sottofondo a un filmato registrato per creare un video MP4 originale.

Per informazioni sulla funzione di editing dei filmati e sulle procedure operative per PlayMemories Home, consultare i seguenti collegamenti.