ID articolo : 00247730 / Ultima modifica : 17/07/2020

Non è possibile selezionare video durante il collegamento al dispositivo mobile con Imaging Edge Mobile (nuova versione di PlayMemories Mobile).

Una volta aggiornato il software della fotocamera alla versione più recente, sarà possibile girare video con Imaging Edge Mobile (nuova versione di PlayMemories Mobile).

NOTA: se si utilizza il modello DSC-HX400V/HX400 o DSC-HX60V/HX60, è necessario scaricare e installare Smart Remote Control Ver. 3.10 o successive, che è una delle PlayMemories Camera Apps, e aggiornare il software della fotocamera.