ID articolo : 00108790 / Ultima modifica : 07/08/2017

Quale terminale TV bisogna usare per la connessione MHL?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il terminale del televisore che supporta la tecnologia MHL (Mobile High-Definition Link) è denominato MHL.

Per i modelli non 4K:

• HDMI1/MHL

Per modelli 4K:

• HDMI2/MHL
  • HDMI4/MHL

NOTE:

• Se si utilizzano dispositivi mobili con risoluzione 4K, collegare il cavo MHL direttamente al terminale HDMI2/MHL del televisore.
  • Per modelli 4K, il terminale HDMI4/MHL supporta MHL2 per immagini ad alta definizione.
  • Per modelli 4K, il terminale HDMI2/MHL supporta MHL3 per immagini ad altissima definizione.