ID articolo : 00077559 / Ultima modifica : 28/04/2017

Quale terminale sul televisore supporta MHL?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il terminale che supporta la tecnologia Mobile High-Definition Link (MHL) si distingue sul televisore per la dicitura MHL.

Modelli non 4K

• HDMI 1/MHL

Modelli 4K

• HDMI 2/MHL
  • HDMI 4/MHL

NOTE:

• Se si utilizza un dispositivo mobile con risoluzione 4K, collegare il cavo MHL direttamente al terminale HDMI 2/MHL del televisore.
  • La risoluzione 4K richiede un cavo MHL 3.0 compatibile con 4K. Si consiglia di utilizzare il cavo MHL 3.0 Sony (numero di prodotto DLCMC30.SYH).