ID articolo : 00230222 / Ultima modifica : 05/08/2019

Quali sono le funzioni supportate su ciascuno dei terminali HDMI?

Questo articolo si applica soltanto a prodotti specifici. Consultare la sezione relativa ai prodotti e alle categorie applicabili di questo articolo.

Le funzioni supportate da ciascuno dei terminali HDMI sono elencate di seguito:

HDMI® 1HDMI 2HDMI 3HDMI 4
    Segnale 8K 24p/30p *1---
    Segnale 4K 100p/120p *1---
    Segnale 4K 24p/30p/50p/60p *2
    HDR
    HDCP2.3
    MHL----
    ARC(eARC)---

*1

• Utilizzare un cavo HDMI ad alta velocità Premium che supporta il Formato avanzato (18 Gbps).
    • Impostare il Formato segnale HDMI per la porta HDMI 4 su Formato avanzato (8K) o Formato avanzato (Dolby Vision).

*2

• Utilizzare un cavo HDMI ad alta velocità Premium che supporta il Formato avanzato (18 Gbps).
    • Impostare il Formato segnale HDMI per la porta HDMI collegata su Formato avanzato, Formato avanzato (8K) o Formato avanzato (Dolby Vision).