ID articolo : 00055062 / Ultima modifica : 06/11/2015

Come è possibile unire file MTS (filmati) non importati con PlayMemories Home?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il software PlayMemories Home è in grado di rilevare che diversi file MTS fanno parte della stessa registrazione e unirli in un unico filmato. Affinché ciò sia possibile, la sequenza video deve essere importata direttamente dalla videocamera con PlayMemories Home.

Se i file non sono stati importati con PlayMemories Home, è soltanto possibile registrare la cartella contenente i file MTS con PlayMemories Home e unirli utilizzando la funzione [Combine videos] (Unisci video).

È sempre possibile visualizzare un'anteprima dei video da unire, in modo da verificare che siano nella sequenza corretta. Ulteriori informazioni su questa operazione sono disponibili nella guida di PlayMemories: Unire video con PlayMemories Home