ID articolo : 00077566 / Ultima modifica : 14/04/2014

Errore: sul dispositivo non è configurato il percorso sul computer dove vengono salvati i dati.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo messaggio viene visualizzato sulla fotocamera se non è stata completata la configurazione iniziale collegando il dispositivo al computer per attivare le funzionalità wireless. Prima di avviare un trasferimento wireless, è necessario abilitare le relative impostazioni utilizzando PlayMemories Home.

Procedere come segue.

1. Spegnere la fotocamera.
  2. Avviare PlayMemories Home sul computer.
  3. Utilizzando il cavo fornito, collegare la fotocamera alla porta USB del computer.
  4. Accendere la videocamera.

NOTA: PlayMemories Home registra la fotocamera e ne rileva le funzionalità wireless.