ID articolo : 00135940 / Ultima modifica : 23/03/2018

Le impostazioni della fotocamera non vengono salvate dopo lo spegnimento

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Le impostazioni della fotocamera potrebbero andare perse se la batteria viene rimossa dalla fotocamera immediatamente dopo lo spegnimento della fotocamera. Dopo lo spegnimento, la fotocamera impiega circa 5-10 secondi per salvare le impostazioni. Per evitare la perdita delle impostazioni, attendere almeno 10 secondi prima di rimuovere la batteria dopo lo spegnimento della fotocamera.

NOTA: la fotocamera si mantiene in modalità standby per circa 5-10 secondi dopo che è stata spenta. In questo modo, in caso di necessità, l'accensione sarà molto rapida. Le impostazioni vengono salvate al termine di tale lasso di tempo.