ID articolo : 00137113 / Ultima modifica : 04/01/2016

Quando è possibile collegare la fotocamera a un dispositivo mobile usando NFC?

È possibile collegare la fotocamera ad un dispositivo mobile abilitato per NFC usando la funzione NFC quando è nelle seguenti modalità per ciascuna funzione:

NOTA: Il dispositivo mobile deve avere installata l'app PlayMemories Mobile per utilizzare lo Smart Remote Control  e per trasferire filmati dalla fotocamera al dispositivo mobile. È possibile scaricare gratuitamente PlayMemories Mobile dal Google Play Store sui dispositivi Android o dall'App Store sui dispositivi Apple iOS.

Uso di Smart Remote Control:

• Modo registrazione filmati
    • Modo di registrazione audio

Trasferimento di filmati sul dispositivo mobile:

• Modalità di riproduzione

NOTE

• Assicurarsi che l'icona NFC sia visualizzata sullo schermo LCD della videocamera.
    • Immagine

• Assicurarsi che la funzione NFC sul dispositivo mobile sia attivata. Per informazioni su come abilitare la funzione NFC, consultare il manuale del dispositivo mobile.
    • Sbloccare lo schermo del dispositivo mobile prima di toccare la videocamera con il dispositivo mobile.
    • Attualmente, la funzione NFC di Apple iPhone e di altri dispositivi mobili Apple iOS non è compatibile con la connessione one-touch.