ID articolo : 00060383 / Ultima modifica : 15/01/2014

Come risolvere problemi relativi al rumore prodotto dalla ventola

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per assicurarsi che il sistema di raffreddamento funzioni nel modo più silenzioso possibile, verificare prima che sia installata la versione più recente del BIOS.

1. Premere il tasto Windows e digitare "VAIO Care".
  2. Fare clic sull'icona "VAIO Care (Desktop)" tra i risultati della ricerca.
  3. Selezionare "Informazioni sul proprio VAIO".
  4. Selezionare "Informazioni di sistema".
  5. Assicurarsi che la versione BIOS R0220VA (o superiore) sia installata. In caso contrario:
  6. selezionare la versione per il download dal sito web oppure eseguire VAIO Update sul computer per installare la versione più recente di BIOS.

Se dopo l'aggiornamento del BIOS, il rumore della ventola rappresenta ancora un problema, su VAIO Control Center modificare le impostazioni della CPU e della ventola in modalità silenziosa:

1. Premere il tasto Windows e digitare "VAIO Control".
  2. Fare clic sull'icona "VAIO Control Center" tra i risultati della ricerca.
  3. Fare clic su  "Risparmio energia"
  4. Selezionare Modalità silenziosa nella sezione impostazioni della CPU e della ventola. Chiudere VAIO Control Center.