ID articolo : 00059143 / Ultima modifica : 05/05/2017

La funzione Touch AF dell'applicazione Smart Remote Control non funziona nella modalità Intelligent Auto.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per impostazione predefinita, la fotocamera seleziona Multi come Autofocus Area (Area di messa a fuoco automatica) quando è impostata nella modalità Intelligent Auto. Tuttavia, la funzione Touch AF dell'applicazione Smart Remote Control richiede che l'Auto focus Area (Area di messa a fuoco automatica) sia impostata in Spot flessibile. Di conseguenza, la funzione Touch AF non funzionerà se la fotocamera è impostata in modalità Intelligent Auto.

La funzione Touch AF funziona con le modalità seguenti:

• Program Auto (Programma automatico) (P)
  • Aperture Priority (Priorità apertura) (A)
  • Shutter Speed Priority (Priorità velocità otturatore) (S)
  • Esposizione manuale (M)