ID articolo : 00075989 / Ultima modifica : 14/04/2014

Come formattare la scheda di memoria nella fotocamera.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

ATTENZIONE: rischio di perdita dei dati. La formattazione eliminerà tutti i dati salvati sulla scheda di memoria. Prima di applicare la procedura indicata, accertarsi di possedere un backup delle immagini o dei video memorizzati.

1. Accendere la fotocamera.
  2. Premere il pulsante NEXT (Avanti) per visualizzare SETUP (Impostazioni).
  3. Solo per il modello HDR-AS100V: premere il pulsante NEXT (Avanti) per visualizzare CONFG (Configurazione), quindi premere il pulsante ENTER (Invio).
  4. Premere il pulsante ENTER (Invio).
  5. Premere il pulsante NEXT (Avanti) e selezionare FORMAT (Formato).
  6. Premere il pulsante ENTER (Invio).
  7. Premere nuovamente il pulsante ENTER (Invio) per visualizzare SURE?(Confermare?) e OK.
  8. Premere il pulsante ENTER (INVIO) per avviare la formattazione della scheda.
NOTA: al termine della formattazione, lo schermo LCD visualizzerà DONE (Fatto).