ID articolo : 00247703 / Ultima modifica : 17/07/2020

Come formattare una scheda di memoria utilizzando la Action Cam

Per formattare la scheda di memoria utilizzando il telecomando:

1. Premere il pulsante MENU del telecomando.
      NOTA: viene visualizzato l'elenco delle impostazioni.
    2. Premere il pulsante UP (Su) o DOWN (Giù) del telecomando per selezionare Formato nelle  impostazioni dei dispositivi di connessione.
    3. Premere il pulsante REC/ENTER (Reg./Invio) sul telecomando.
      NOTA: selezionare Icona Indietro, quindi premere il pulsante REC/ENTER (Reg./Invio) per annullare la formattazione.

LIVE-View Remote
      Immagine che indica la posizione del pulsante MENU (1), del pulsante UP (Su) (2), del pulsante DOWN (Giù) (3) e del pulsante REC/ENTER (Reg./Invio) (4) su LIVE-View Remote
      1. Pulsante MENU
      2. Pulsante UP (Su)
      3. Pulsante DOWN (Giù)
      4. Pulsante REC/ENTER (Reg./Invio)

Per formattare la scheda di memoria utilizzando uno smartphone o un tablet:

1. Accendere la fotocamera.
    2. Aprire l'app Imaging Edge Mobile (nuova versione di PlayMemories Mobile) e collegare la fotocamera allo smartphone o al tablet tramite Wi-Fi.
    3. Selezionare SETTINGS (Impostazioni) nell'app Imaging Edge Mobile.
    4. Scorrere verso il basso e selezionare FORMAT (Formato).

NOTE:

• prima della formattazione, salvare eventuali immagini importanti su un altro dispositivo, come ad esempio un computer.
    • Non eseguire nessuna delle seguenti operazioni durante la formattazione.
      • Premere un pulsante.
      • Espellere la scheda di memoria.
      • Collegare o scollegare un cavo.
      • Inserire o rimuovere la batteria.
    • Quando il telecomando non è collegato alla fotocamera tramite Wi-Fi, non è possibile modificare le impostazioni della fotocamera.
    • Per tornare alla schermata di selezione delle voci di impostazione dalla schermata di selezione dei valori di impostazione, selezionare Icona Indietro.
    • Per eseguire la voce di impostazione nella schermata di selezione o il valore di impostazione, selezionare OK.