ID articolo : 00059113 / Ultima modifica : 28/04/2017

Cos'è Registro GPS?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Registro GPS  è una funzione che consente la registrazione delle informazioni sulla posizione e sulla velocità di movimento durante la registrazione di filmati quando si utilizza la funzione GPS della fotocamera. Il software PlayMemories Home™ installato sulla fotocamera consente di importare i filmati registrati con la funzione Registro GPS su un computer e di visualizzare tali file con una mappa contenente le informazioni relative alla posizione.

NOTA: è possibile registrare un massimo di 256 file di registro al giorno. I file di registro non vengono registrati se viene raggiunto il numero massimo, ma è comunque possibile continuare a scattare immagini.