ID articolo : 00059119 / Ultima modifica : 03/08/2017

Cosa sono i dati GPS assist?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

I dati GPS assist forniscono informazioni sulla posizione dei satelliti GPS. Inserendo queste informazioni nella fotocamera tramite il software PlayMemories Home o Action Cam Movie Creator, la fotocamera è in grado di trovare il segnale GPS e bloccarsi su di esso più velocemente.

NOTA: per HDR-AZ1VR/VB/VW, la funzione GPS è sul telecomando Live View fornito in dotazione e non sulla fotocamera. Il segnale GPS è visualizzato sullo schermo LCD del telecomando.

Quando la fotocamera è collegata al computer con una connessione Internet attiva, i dati GPS assist vengono trasferiti automaticamente alla fotocamera tramite il software PlayMemories Home o Action Cam Movie Creator.