ID articolo : 00126232 / Ultima modifica : 11/08/2015

Come collegare una fotocamera stile obiettivo a uno smartphone

Seguire le indicazioni nella sezione appropriata qui di seguito relativa al sistema operativo dello smartphone.

Smartphone con sistema operativo Android

Utilizzo dell'impostazione Wi-Fi:

1. Accendere la fotocamera stile obiettivo.
    2. Sullo smartphone avviare l'applicazione PlayMemories Mobile.
    3. Selezionare l'SSID della fotocamera; si trova all'interno del coperchio della batteria della fotocamera o sulla copertina del manuale.
    4. Digitare la password così come è stampata sull'etichetta dove si trova l'SSID.

Utilizzare l'impostazione NFC (Near Field Communication):

1. Assicurarsi che la funzione NFC dello smartphone sia attiva.
    2. Far toccare il logo NFC Logo NFC sullo smartphone con il logo NFC sulla fotocamera.

IMPORTANTE

• Se la fotocamera è spenta, tenere in contatto la fotocamera e lo smartphone fino a che la fotocamera si accende e l'obiettivo si estende.
      • L'applicazione PlayMemories Mobile si avvia automaticamente. Mantenere il contatto per 1-2 secondi fino a che l'applicazione non si avvia.

Smartphone con sistema operativo iOS

1. Accendere la fotocamera stile obiettivo.
    2. Sullo smartphone, selezionare Settings (Impostazioni).
    3. Wi-Fi.
    4. Selezionare l'SSID della fotocamera; si trova all'interno del coperchio della batteria della fotocamera o sulla copertina del manuale.
    5. Digitare la password così come è stampata sull'etichetta dove si trova l'SSID.
    6. Avviare l'applicazione PlayMemories Mobile.