ID articolo : 00142732 / Ultima modifica : 05/02/2018

Il televisore cambia volume automaticamente

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Attenersi alla seguente procedura se il televisore alza, abbassa o azzera il volume automaticamente.

1. Spegnere il televisore.
  2. Verificare che il comando volume e i pulsanti MUTE del televisore e del telecomando non siano bloccati.
  3. Estrarre le batterie dal telecomando del televisore.
  4. Accendere il televisore con il pulsante di accensione sulla parte anteriore della TV.
  5. Rimuovere eventuali altri dispositivi a infrarossi dalla stanza.
  6. Ripristinare le specifiche di fabbrica  del televisore.

Se la procedura non risolve il problema, è necessario richiedere assistenza.