ID articolo : 00126316 / Ultima modifica : 05/02/2018

La TV si spegne e si riaccende da sola, si riavvia oppure la luce di standby lampeggia otto volte

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: questa risposta è applicabile unicamente quando la luce di standby lampeggia 8 volte. Se la luce lampeggia un numero diverso di volte, vedere questa risposta .

Effettuare questa procedura se la TV si spegne e si riaccende da sola, si riavvia oppure la luce di standby lampeggia otto (8) volte.

IMPORTANTE: è inclusa la disconnessione del modem, del router o di qualsiasi altro dispositivo Internet collegato alla TV.

1. Scollegare la TV dalla rete.
    • Se si utilizza un collegamento cablato, scollegare il cavo LAN.
    • Se si utilizza la connessione wireless, spegnere il router e il modem.
    • Se si utilizza un adattatore LAN wireless USB (UWABR100), scollegare l'adattatore LAN wireless USB dalla TV.
  2. Eseguire uno spegnimento/riaccensione della TV.
  3. Eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica .

NOTE:

• Se il messaggio Reset (Ripristino) non viene visualizzato e la TV si spegne e si riaccende o se la procedura di ripristino non si avvia immediatamente dopo la visualizzazione delle informazioni sulle immagini o il display, il ripristino non funzionerà. In questo caso, avviare nuovamente la procedura.
    • Se la procedura di ripristino viene eseguita correttamente, verrà visualizzata la schermata di impostazione iniziale.
  4. Eseguire un'impostazione iniziale.

NOTA: nell'eseguire l'impostazione iniziale, non eseguire le procedure di configurazione rete e di configurazione IR Blaster.

5. Collegare manualmente la TV a Internet.
  6. Eseguire un aggiornamento del software di sistema (firmware).

NOTA:
    se non è possibile eseguire l'aggiornamento utilizzando la TV, gli aggiornamenti possono anche essere scaricati su questo sito Web.
  7. Eseguire nuovamente un ripristino delle impostazioni di fabbrica
  8. Per completare l'impostazione iniziale, attenersi alle istruzioni visualizzate.