ID articolo : 00125949 / Ultima modifica : 10/02/2017

Che differenza c’è tra uscita audio FIXED (FISSO) e VARIABLE (VARIABILE)?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Le impostazioni di uscita audio FIXED (FISSO) o VARIABLE (VARIABILE) differiscono nella modalità di trasmissione dell'audio ai jack AUDIO OUT del televisore.

FIXED (FISSO): se questa impostazione è attiva, l'audio del televisore trasmesso tramite i jack AUDIO OUT non si modifica alla pressione dei pulsanti di controllo del volume sul telecomando del televisore. Il livello dell'audio è fisso.

VARIABLE (VARIABILE): se questa impostazione è attiva, l'audio del televisore trasmesso tramite il jack AUDIO OUT si modifica alla pressione dei pulsanti di controllo del volume sul telecomando del televisore. L'audio varia a seconda dei segnali inviati dal telecomando del televisore.