ID articolo : 00070097 / Ultima modifica : 16/11/2016

È possibile utilizzare un hub USB quando si collega un dispositivo USB all'autoradio?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: non tutti i ricevitori autoradio dispongono di funzionalità USB. Per verificare se il proprio prodotto Sony disponga della funzionalità USB descritta in questa soluzione, consultare le specifiche disponibili online alle schede Manuale o Specifiche.

L'utilizzo di un hub USB non è supportato. Collegare il dispositivo audio USB direttamente al ricevitore autoradio oppure utilizzare il cavo in dotazione con il dispositivo audio.