ID articolo : 00117740 / Ultima modifica : 10/10/2017

Per quale motivo l'avvio della riproduzione richiede molto tempo dopo la connessione di un dispositivo USB?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: non tutti i ricevitori dell'autoradio hanno funzionalità USB. Per vedere se l'autoradio in uso è dotata di funzione USB, consultare le specifiche.

Dopo il collegamento di un dispositivo USB al ricevitore dell'autoradio, è possibile che l'avvio della riproduzione richieda un po' di tempo a seconda della quantità di dati registrati sul dispositivo USB.

Per un accesso più rapido, provare a ridurre la quantità di dati e file sul dispositivo USB.

NOTE:

• Verificare sullo schermo dell'autoradio se il dispositivo USB è stato rilevato dal ricevitore dell'autoradio. In caso contrario, scollegare e ricollegare il dispositivo USB all'autoradio.
  • Controllare che il dispositivo USB non venga connesso al ricevitore dell'autoradio prima dell'avvio del motore.